Irish stew

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
400 Grammes
500 Grammes
Pomme de terre
50 Grammes
Persil plat
2 Centilitres
Huile de colza
20 Grammes
Thym
3 Litres
Bouillon d'agneau
PM
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Faire colorer la viande avec l'huile et le beurre dans une sauteuse sur chaque face
2
Après coloration, retirer la viande et ajouter dans la sauteuse : les oignons, les carottes et la brunoise. Faire suer 10 minutes puis ajouter la viande
3
Ajouter le bouillon, le thym et à mi-cuisson ajouter le sel et le poivre. Laisser mijoter 2h
4
Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux à mi-cuisson
5
Quand la viande est cuite, dégraisser-le jus. Ajouter le persil légèrement passé au beurre
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Axoa de sauté de veau
Astuce du chef