L'îlien

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
500 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Jus d'orange
100 Grammes
Eclats de caramel beurre salé
2 Pièces
Orange
Etapes de la préparation
1
Dans un récipient, monter en température la crème anglaise. Laisser refroidir et ajouter du jus d'orange. Mouler dans une coupe ou plat de service de votre choix
2
Remonter légèrement en température au micro-ondes, un brownie préalablement décongélé à 0+3°C, pour le proposer tiède. Déposer le brownie et un quart d'orange
3
Disposer une boule de crème glacée caramel et une boule de crème glacée fève de Tonka dans le plat de de service. Saupoudrer l'ensemble d'éclats de caramel au beurre salé
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef