Ile flottante exotique
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
0.7
Plaque blancs en neige
0.1
Amandes grillées
5.0
Ananas
80.0
Jus d'orange
80.0
Sucre
Etapes de la préparation
1
Couler de la crème anglaise dans un ½ ananas.
2
Faire des boules dans la plaque de blancs en neige et les disposer sur la crème anglaise.
3
Préparer la salade de fruits en sirop avec : 200 g de jus d'orange pour 200 g de sucre pour 1 kg de fruits.
4
Faire le sirop, le cuire pendant 5 minutes, ajouter les fruits encore à l'état surgelé, brasser pour que les fruits soient enrobés de sirop.
5
Faire le montage à l'envoi avec les amandes grillées.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue