Ile flottante exotique

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
0.7 Kilo
Plaque blancs en neige
0.1 Kilo
Amandes grillées
5 Pièces
Ananas
80 Grammes
Jus d'orange
80 Grammes
Sucre
Etapes de la préparation
1
Couler de la crème anglaise dans un ½ ananas.
2
Faire des boules dans la plaque de blancs en neige et les disposer sur la crème anglaise.
3
Préparer la salade de fruits en sirop avec : 200 g de jus d'orange pour 200 g de sucre pour 1 kg de fruits.
4
Faire le sirop, le cuire pendant 5 minutes, ajouter les fruits encore à l'état surgelé, brasser pour que les fruits soient enrobés de sirop.
5
Faire le montage à l'envoi avec les amandes grillées.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time