L'Hypo'Camp

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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30 Grammes
10 Pièces
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100 Grammes
Pâte à filo
0.1 Kilo
Bretzel
0.1 Litre
Huile d'olive
0.05 Kilo
Citronnelle
0.05 Litre
Vinaigre balsamique à la mangue
Etapes de la préparation
1
Préparer une chapelure de bretzel et remettre en température la sauce pesto au bain marie. Réserver
2
Superposer plusieurs couches de feuilles de pâte à filo en les collant avec de l'huile d'olive. Cuire au four à chaleur sèche (température stabilisée à 200°C) jusqu'à coloration
3
Cuire traditionnellement les noix de Saint-Jacques dans un bouillon aromatisé à la citronnelle. Assaisonner et réserver. Cuisson des queues de crevettes sauvages, sans sel et sans matière grasse, au four à chaleur sèche (température stabilisée à 200°C). En sortie de four, les vaporiser avec un vinaigre basalmique à la mangue. Assaisonner et réserver
4
Déposer la noix de Saint-Jacques sur le mille feuille de filo, ajouter la sauce pesto et la chapelure de bretzel puis piquer une crevette par dessus
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