Hot dog

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Oignons frits
300 Grammes
Cornichons en rondelles
50 Centilitres
Sauce au cheddar fondu
50 Centilitres
Sauce ketchup
Etapes de la préparation
1
Faire cuire les saucisses à la vapeur.
2
Faire tiédir les pains à hot-dog au four mixte ou sur la plancha coté mie de pain sur la plaque.
3
Couper les cornichons en fines rondelles et émincer les oignons.
4
Pour le montage, mettre la saucisse dans le pain, les cornichons, les oignons et les deux sauces.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï