L'Hossegor
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
100 Grammes
100.0
Cerises noires
50 Grammes
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable du pain de mie pendant 20 minutes, le découper en lamelles et le toaster au four
2
Découper en triangle au couteau les tranches de pain de mie pour créer la base
3
Préparation de la confiture de cerises noires : dans une casserole faire compoter les cerises à l'état surgelé avec du beurre et du sucre jusqu'à obtention d'une confiture puis mixer le tout
4
Mettre en décongélation les aiguillettes de canard et réaliser une cuisson minute à la plancha. Assaisonner et émincer.
5
Procéder au montage : superposer deux triangles de pain de mie séparés de confiture de cerises noires. Au-dessus, déposer l'émincé d'aiguillette de canard et le fenouil. Rectifier l'assaissonement.
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille