L'Hossegor

Coût faible
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
100 g
100 g
50 g
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable du pain de mie pendant 20 minutes, le découper en lamelles et le toaster au four
2
Découper en triangle au couteau les tranches de pain de mie pour créer la base
3
Préparation de la confiture de cerises noires : dans une casserole faire compoter les cerises à l'état surgelé avec du beurre et du sucre jusqu'à obtention d'une confiture puis mixer le tout
4
Mettre en décongélation les aiguillettes de canard et réaliser une cuisson minute à la plancha. Assaisonner et émincer.
5
Procéder au montage : superposer deux triangles de pain de mie séparés de confiture de cerises noires. Au-dessus, déposer l'émincé d'aiguillette de canard et le fenouil. Rectifier l'assaissonement.
Autres idées
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Les fusilli à la milanaise