L'Hossegor

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Cerises noires
50 Grammes
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable du pain de mie pendant 20 minutes, le découper en lamelles et le toaster au four
2
Découper en triangle au couteau les tranches de pain de mie pour créer la base
3
Préparation de la confiture de cerises noires : dans une casserole faire compoter les cerises à l'état surgelé avec du beurre et du sucre jusqu'à obtention d'une confiture puis mixer le tout
4
Mettre en décongélation les aiguillettes de canard et réaliser une cuisson minute à la plancha. Assaisonner et émincer.
5
Procéder au montage : superposer deux triangles de pain de mie séparés de confiture de cerises noires. Au-dessus, déposer l'émincé d'aiguillette de canard et le fenouil. Rectifier l'assaissonement.
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