Homard farci, asperge et gousse de vanille
Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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200 Centilitres
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600 Grammes
200.0
Mini carotte
200.0
Fenouil
10.0
Gousse de vanille
10.0
Cerfeuil
10.0
Tête de homard
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la chair de homard en chambre froide positive selon la méthode HACCP
2
Embosser la queue du homard avec la gousse de vanille, après l'avoir préalablement fendue. Réserver
3
Réaliser un fond de crustacés avec les têtes de homards. Puis le crémer légèrement. Assaisonner. Réserver
4
Cuire traditionnellement les petits légumes à l'anglaise. Réserver
5
Cuire les homards au four à chaleur sèche température stabilisée à 200°C. En sortie de four, assaisonner sel et poivre
6
Mettre une pluche de cerfeuil au moment du dressage
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