Le homard bleu de l'Océan Atlantique

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
600 Grammes
200 Grammes
30 Pièces
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0.1 Kilo
250 Grammes
Jeune carottes
100 Grammes
Tige de fenouil
Yuzu
Jus de pamplemousse
Salade mesclun
Poudre de miso
Pluche de basilic pourpre
Etapes de la préparation
1
Préparer les fonds de tarte sablés : cuire dans le moule d'origine, 20 à 30 minutes au four à 165°C température stabilisée
2
Mixer les cubes de mangues afin de réaliser un coulis. Ajouter du sel, du poivre, du yuzu et du jus de pamplemousse
3
Remettre en température la purée de patates douces, sans décongélation en bac gastro avec couvercle, au four à chaleur sèche à 150/175°C température stabilisée
4
Cuire les légumes de façon traditionnelle
5
Finir avec une salade mesclun, de la poudre de miso et des pluches de basilic pourpre
Autres idées
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Brochette de la mer au citron grillé, ceviche de fenouil aux câprons
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Dos de cabillaud en effeuillé, sauce gribiche
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Le homard bleu, diamant de l'Océan Atlantique