Le homard bleu de l'océan Atlantique

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
600 Grammes
200 Grammes
30 Pièces
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100 Grammes
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250 Grammes
Jeune carottes
100 Grammes
Tige de fenouil
PM
Yuzu
PM
Jus de pamplemousse
PM
Salade mesclun
PM
Poudre de miso
PM
Pluche de basilic pourpre
Etapes de la préparation
1
Préparer les fonds de tarte sablés : cuire dans le moule d'origine, 20 à 30 minutes au four à 165°C température stabilisée
2
Mixer les cubes de mangues afin de réaliser un coulis. Ajouter du sel, du poivre, du yuzu et du jus de pamplemousse
3
Remettre en température la purée de patates douces, sans décongélation en bac gastro avec couvercle, au four à chaleur sèche à 150/175°C température stabilisée
4
Cuire les légumes de façon traditionnelle
5
Finir avec une salade mesclun, de la poudre de miso et des pluches de basilic pourpre
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L'astuce du chef