Haut de cuisse de poulet Franc-Comtois
Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
300 Grammes
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200 Grammes
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1 Kilo
100.0
Graine de moutarde à l'ancienne
2.0
Huile d'olive
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Réaliser une 1ère cuisson des hauts de cuisse de poulet avec les oignons et le beurre dans une plaque gastro, au four à 200/220°C pendant 20 minutes
2
Après la 1ère cuisson, sortir le haut de cuisse de poulet. Badigeonner de graines de moutarde à l'ancienne. Déposer une tranche épaisse de comté enlacée de deux tranches de poitrine fumée. Passer le tout au four à 175°C pendant 10-12 minutes
3
En sortie, déposer une cuillère à café de moutarde sur le dessus
4
Cuire le gratin dauphinois dans un ramequin individuel au four à 190°C pendant 20 minutes
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