Grillade de côte de porc à la sarriette et poêlée ratatouille

Au démarrage de la cuisson de la côte, la faire sur une grillade très chaude pour une meilleure caramélisation puis réduire pour finir la cuisson sur l'autre face.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
2 Kilos
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10 Grammes
Sarriette( ou thym, ou romarin )
2 Grammes
Basilic
PM
Ketchup, huile d'olive
PM
Fleur de sel et poivres mélangés du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la ratatouille en bac gastro avec un filet d'huile d'olive et le basilic. Cuisson au four à 185°C jusqu'à petite coloration.
2
Mettre en cuisson sur une grillade la côte de porc échine pour lui apporter un goût barbecue. En fin de cuisson, y ajouter la sarriette ciselée puis finir l'assaisonnement.
3
Au montage de l'assiette, récupérer juste une cuillère de jus de la ratatouille pour arroser la côte. La déposer sur assiette et finir avec un du ketchup.
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