Gravlax beef

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
15 Grammes
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3 Grammes
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1 Pièce
Pluche de shiso
3 Grammes
Gros sel
1 Gramme
Perle de sel du lac Assal
Etapes de la préparation
1
Préparer le filet de bœuf. Réserver
2
Mélanger le sucre et le gros sel. Déposer et recouvrir la viande avec. Laisser reposer 4 heures en chambre froide
3
Débarrasser la viande du mélange sel et sucre (rincer légèrement sous l'eau), puis tailler à la forme désirée
4
Préparer des copeaux de mimolette extra-vieille. Réserver
5
En finition : perle de sel du lac Assal, copeau de mimolette, pluche de shiso et tour de moulin à poivre
Autres idées
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Bonbon Picodon à la mangue pétillante
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Planche de la mer froide à partager
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Patience terre et mer
Astuce du chef