Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
25 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Dans le support de cuisson, déposer le duo de poivrons grillés.
2
Ajouter les gnocchis, la pancetta, les pois maraîchers et la crème.
3
Saupoudrer de Parmiggiano.
4
Cuisson au four à 175°C jusqu'à coloration.
Autres idées
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï
-
Emincé végétalien aux pleurotes sautées