Gratin de poisson

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
900 Grammes
900 Grammes
1.8 kg
Pommes de terre
1.8 kg
150 Grammes
Chapelure de pain
150 Grammes
Etapes de la préparation
1
Laver, peler et détailler les pommes de terre en morceaux en ôtant le germe. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Ajouter la crème liquide progressivement tout en continuant à écraser la pulpe. Sans décongélation, ajouter la brunoise de légumes et une julienne de chorizo cular. Réserver
2
Pré-cuire le filet de cabillaud et les cubes de poisson au four à 200°C pendant 4 à 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement
3
Emietter une partie du filet puis passer au dressage
4
Dans un plat sabot, mettre une première couche de purée. Ajouter les poissons, le reste de purée. Finir avec le chorizo en tranches et la chapelure
5
Repasser le tout au four à 150°C pendant 15 minutes env.
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