Gratin de poisson

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
900 Grammes
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500 Grammes
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300 Grammes
250 Centilitres
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400 Grammes
1.8 Kilo
Pommes de terre
150 Grammes
Chapelure de pain
Etapes de la préparation
1
Laver, peler et détailler les pommes de terre en morceaux en ôtant le germe. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Ajouter la crème liquide progressivement tout en continuant à écraser la pulpe. Sans décongélation, ajouter la brunoise de légumes et une julienne de chorizo cular. Réserver
2
Pré-cuire le filet de cabillaud et les cubes de poisson au four à 200°C pendant 4 à 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement
3
Emietter une partie du filet puis passer au dressage
4
Dans un plat sabot, mettre une première couche de purée. Ajouter les poissons, le reste de purée. Finir avec le chorizo en tranches et la chapelure
5
Repasser le tout au four à 150°C pendant 15 minutes env.
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