Gratin de brocolis menthe coco gingembre, houmous de patate douce
Coût faible
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Ingrédients
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5 Grammes
1 Pièce
5.0
Noisettes concassées
10.0
Crème de coco
5.0
Gingembre
20.0
Chapelure
0.5
Jus de citron
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre, champignon enokitabé
Etapes de la préparation
1
Préparation du gratin : réaliser un appareil en mélangeant la faisselle, le quinoa, le blanc d’œuf, la menthe, la crème de coco et le gingembre. Mixer, assaisonner sel et poivre. Monter le gratin de brocolis dans le plat de service, couler l’appareil à hauteur. Cuire traditionnellement au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C.
2
Préparation du houmous : mixer les pois chiches, l’ail, la menthe et la chapelure. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer une première fois puis ajouter la purée de patate douce. Mixer une seconde fois pour obtenir une belle texture homogène. Assaisonner sel et poivre. En finition: champignons enokitabé et noisettes concassées.
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