Gratin de brocolis menthe coco gingembre, houmous de patate douce

Coût faible
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Pour obtenir un gratin plus moelleux mais plus riche, il est possible d'utiliser des œufs entiers dans l'appareil.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 personne
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Ingrédients
120 Grammes
80 Grammes
40 Grammes
20 Grammes
80 Grammes
40 Grammes
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5 Grammes
1 Pièce
5 Grammes
Noisettes concassées
10 Grammes
Crème de coco
5 Grammes
Gingembre
20 Grammes
Chapelure
0.5 Pièce
Jus de citron
0.01 Litre
Huile d'olive
Sel, poivre, champignon enokitabé
Etapes de la préparation
1
Préparation du gratin : réaliser un appareil en mélangeant la faisselle, le quinoa, le blanc d’œuf, la menthe, la crème de coco et le gingembre. Mixer, assaisonner sel et poivre. Monter le gratin de brocolis dans le plat de service, couler l’appareil à hauteur. Cuire traditionnellement au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C.
2
Préparation du houmous : mixer les pois chiches, l’ail, la menthe et la chapelure. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer une première fois puis ajouter la purée de patate douce. Mixer une seconde fois pour obtenir une belle texture homogène. Assaisonner sel et poivre. En finition: champignons enokitabé et noisettes concassées.
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