Gratin d'aubergines & courgettes grillées au gorgonzola façon tian
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
600 Grammes
600 Grammes
600 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Huile d'olive
PM
Miel
PM
Baies roses
PM
Feuille de basilic
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Poêler les courgettes et aubergines grillées à l'aide d'huile d'olive
2
Sur une ardoise, déposer en alternant aubergines/courgettes/gorgonzola sur plusieurs couches
3
Passer le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage
4
Finir avec de l'huile d'olive, du miel, des baies roses et des feuilles de basilic. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts