Goujonnettes de filet de bar flambées au limoncello, duo de courgettes au pesto
Pour 1 personne
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Ingrédients
150 Grammes
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100 Grammes
60 Grammes
Courgettes fraiches
30 Grammes
Oignon en botte
5 Grammes
Pesto
1 Pièce
Branche de basilic
4 Pièces
Fleurs alimentaires
PM
Limoncello, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Découper des goujonnettes de bar à la taille choisie, puis mise en cuisson au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse.
2
Au ¾ de la cuisson, apporter l’assaisonnement sel et poivre. Déglacer au limoncello puis flamber. Réserver.
3
Réaliser une poêlée de courgettes grillées et de tagliatelles de courgettes fraîches. Ajouter l'oignon en botte et le pesto. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
4
Dressage Cf photo. En finition : pluche de basilic et fleurs alimentaires.
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