Goujonnettes de bar rôti purée de panais et lentilles séchées, et son lait ribot
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
120 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Beurre
0.01
Lait fermenté
3.0
Zestes de citron
0.01
Muscadet
0.01
Huile d'olive
1.0
Branche d'oxalis
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Tailler les filets de bar en goujonnettes, puis les faire cuire dans un beurre moussant. Assaisonner et réserver.
2
Remettre en température la purée de panais traditionnelle, vérifier l'assaisonnement et réserver.
3
Passer les lentilles au four à chaleur sèche pour les sécher à 80%, puis les vaporiser d'huile d'olive et de sel. Réserver.
4
Mélanger le lait ribot avec le muscadet, monter en température, assaisonner sel et poivre puis foisonner.
5
Dresser, en finition : pluche d'oxalis.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
L'astuce du chef