Gigot d'agneau Pascal
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.7 Kilo
1.7 Kilo
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2 Pièces
200 Grammes
100 Grammes
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150 Grammes
10 Grammes
5 Grammes
10 Grammes
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1.0
Fond de veau
PM
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation du fond de braisage pour la cuisson de la viande : dans une plaque gastro, mettre les cubes d'oignons, les champignons de Paris émincés et la brunoise de légumes
2
Déposer l'agneau sur la garniture. Assaisonner. Ajouter un fond de veau en nappant l'agneau
3
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes. Finir la cuisson à 175°C pour atteindre 65°C à cœur
4
Récupérer la garniture aromatique avec le jus de cuisson. Ajouter les œufs durs coupés en cubes. Ajouter le persil haché. Réserver au chaud
5
Remonter en température les flageolets avec de l'ail et des échalotes
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