Gigot d'agneau cuit avec poêlée de haricots blancs à la graisse d'oie

Coût moyen
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Ingrédients
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0.5 Kilo
PM
Fleur de thym
0.7 Litre
Fond de veau lié
0.05 Litre
Vinaigre balsamique
0.25 Gramme
Cerfeuil haché
Etapes de la préparation
1
Pour la sauce : dans une sauteuse légèrement chemisée, confir de l'ail et de l'échalote, avec de la fleur de thym
2
Déglacer le tout avec un fond de veau lié préalablement corsé au vinaigre balsamique. Faire réduire jusqu'à liaison sirupeuse
3
Rectifier l'assaisonnement
4
Pour les haricots blancs : dans une sauteuse légèrement chemisée, faire une tombée d'oignons et de lardons, et ajouter du cerfeuil haché, et de la ciboulette ciselée
5
Incorporer les haricots blancs, laisser compoter
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