Gigot d'agneau cuit avec poêlée de haricots blancs à la graisse d'oie

Coût moyen
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1.5 kg
1.5 kg
Fleur de thym
0.7
Fond de veau lié
0.7
0.05
Vinaigre balsamique
0.05
0.25
Cerfeuil haché
0.25
Etapes de la préparation
1
Pour la sauce : dans une sauteuse légèrement chemisée, confir de l’ail et de l’échalote, avec de la fleur de thym
2
Déglacer le tout avec un fond de veau lié préalablement corsé au vinaigre balsamique. Faire réduire jusqu’à liaison sirupeuse
3
Rectifier l’assaisonnement
4
Pour les haricots blancs : dans une sauteuse légèrement chemisée, faire une tombée d’oignons et de lardons, et ajouter du cerfeuil haché, et de la ciboulette ciselée
5
Incorporer les haricots blancs, laisser compoter
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