Le Gen'Rosso

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
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50 Grammes
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100 Grammes
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50 Grammes
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10 Grammes
Amandes torréfiées
2 Pièces
Feuille de gélatine
4 Grammes
Agar agar
5 Grammes
Baie de sureau
Etapes de la préparation
1
Découper la feuille de génoise encore surgelée à l'emporte pièce rond pour une découpe nette
2
Mettre le cocktail de fruits rouges dans un sirop (150 g d'eau pour 150 g de sucre et 1 kg de fruits). Après régénération des fruits, les égoutter. Gélifier le sirop avec les feuilles de gélatine et l'agar agar, couler l'ensemble avec les fruits sur une plaque et passer le tout en cellule de refroidissement
3
Découper des cylindres de gelée de fruits à l'aide du même emporte pièce rond
4
Procéder au montage : sur un disque de génoise, poser un cylindre de gelée de fruits, puis l'appareil à tiramisu préalablement monté au batteur
5
A l'envoi ajouter une bille de sorbet cassis, les brisures d'amandes torréfiées et les baies de sureau pour la décoration
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