Le Gen'Coco

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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50 Grammes
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30 Grammes
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300 Grammes
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30 Grammes
30 Grammes
Feuillantine de sésame
20 Grammes
Râpé de chocolat
Etapes de la préparation
1
Déposer la génoise à l'état surgelé sur un fond en inox demi-cadre
2
Cuire l'appareil Valrhona dans une casserole jusqu'à petits bouillons et laisser cuire pendant encore 4 à 5 minutes
3
Laisser refroidir l'appareil avant de mouler. Mettre ensuite l'appareil dans un moule et le passer en cellule de refroidissemment rapide
4
Préparer une nougatine à base de graines de sésame légèrement torréfiées puis concasser l'ensemble
5
Procéder au montage : placer un cube d'appareil Valrhona sur un carré de génoise puis déposer la nougatine concassée sur le dessus
6
Pour le décor : ajouter un quartier de fraise, une quenelle de sorbet noix de coco, la chantilly ainsi que les copeaux de chocolat
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