Le Gen'Berry

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
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40 Grammes
50 Grammes
80 Grammes
25 Grammes
Amande concassée
0.05 Litre
Caramel
2 Pièces
Feuille de gélatine
4 Grammes
Agar agar
Etapes de la préparation
1
Torréfier les amandes concassées au four puis réserver
2
Préparer un caramel à sec, déglacer avec une cuillère de crème et ajouter les amandes concassées
3
Couler le caramel dans un moule rectangulaire en inox sur un silpat puis réserver
4
Remettre en température la purée de framboises, la gélifier avec les feuilles de gélatine et l'agar agar
5
Couler la préparation dans de petits moules en demi-sphères et placer en cellule de refroidissement rapide
6
Découper les feuilles de génoise encore à l'état surgelé en formes de rectangle
7
Après refroidissement total de la nougatine aux amandes, la découper à la forme de la génoise
8
Procéder au montage : déposer la mousse au chocolat avec une poche à douille puis la demi-sphère de purée de framboises sur le rectangle de génoise
9
Pour le décor : ajouter une framboise préalablement décongelée
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