Géline de Touraine contisée à la truffe noire, cuisson en croûte d'argile

Coût élevé
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Ingrédients
1 Pièce
Géline de Touraine
50 Grammes
Truffes noires
5 Grammes
Epices
5 Grammes
Fleur de thym
1 Kilo
Argile alimentaire
Etapes de la préparation
1
Préparation de la géline
Habiller la géline : retirer pattes, la tête et le cou. Brider
2
Contiser sous peau la géline de lamelles de truffes noires
3
Préparation de la croûte d'argile
Etaler l'argile alimentaire sur une épaisseur de 0,5 cm environ entre deux feuilles de papier sulfurisé (faire deux abaisses)
4
Incruster des épices et des fleurs de thym dans l'argile avec un rouleau à pâtisserie pour un bel aspect visuel
5
Ajouter la géline sur la première abaisse d'argile. Assaisonner puis la recouvrir de la deuxième abaisse d'argile
6
Souder les deux plaques d'argile avec un peu d'eau puis chiqueter les bords
7
Cuisson
Dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h30 environ
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