Gelée d'agrumes au rhum, brunoise de fruits exotiques

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Boules
10 Boules
10 Boules
10 Boules
0.3
Gelée d'agrumes
0.3
0.05
Rhum
0.05
Etapes de la préparation
1
Faire fondre la gelée aux agrumes, ajouter le rhum, puis réserver
2
Mettre en décongélation de la brunoise de fruits exotiques, puis réserver.
3
Réaliser une boule de sorbet mangue et une boule de citron vert, puis réserver
4
Couler la gelée au rhum au fond de la coupe, puis laisser prendre à 0+3°C
5
Déposer la brunoise de fruits exotiques par dessus, et déposer les boules de glace.
6
Finir avec un suprême d'orange
L'astuce du chef

Le rhum peut être remplacé par un sirop aromatisé au rhum, ou remplacé par un sirop à la cannelle. Pour réaliser le montage, la base en gelée doit être la plus froide possible.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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