Gaufre au munster
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
700 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Cumin
0.05
Huile de noix
Etapes de la préparation
1
Stocker le fromage à température ambiante 2 heures avant de façonner les gaufres, la texture du fromage sera plus malléable
2
Décongeler les gaufres quelques minutes
3
Mettre le fromage dans un petit batteur mélangeur, travailler à petite vitesse en incorporant de la crème épaisse ainsi que du cumin
4
Procéder ensuite au montage des gaufres préalablement enduites de l'appareil
5
Cette recette peut être consommée chaude ou froide ou la gaufre montée en brochette
6
Servir avec une salade de roquette à l'huile de noix ou une salade de choucroute
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé