Gaspach'o

Pour faire ressortir les saveurs et les arômes des légumes à froid, il est important d'ajouter une touche « acide » avec un agrume. C’est aussi une astuce pour éviter l'oxydation.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 personne
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Ingrédients
10 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
30 Grammes
0.1 Litre
Bouillon de légumes
0.01 Litre
Crème de coco
Gressin coriandre, safran
Sel de celeri, poivre noir
Etapes de la préparation
1
Mixer les fèves de soja avec les échalotes, la crème de coco, et le bouillon de légumes. Assaisonner sel de cèleri et poivre.
2
Mixer de nouveau en ajoutant les segments d'oranges et réserver.
3
Dresser : dépose de cubes de féta, de fèves de soja et de pistils de safran en déco. A l'envoi, planter les gressins de coriandre pour la touche croquante.
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