Gambas flambées au rhum, émulsion banane/vanille

Coût moyen
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Litre
Jus d'orange
1 Litre
4 Pièces unitaires
Banane
4 Pièces unitaires
Huile d'olive
2 Pièces unitaires
Gousse de vanille
2 Pièces unitaires
Etapes de la préparation
1
Après légère décongélation, décortiquer les gambas. Cuire à la plancha sur chaque face. Assaisonner (sel/poivre). Flamber au rhum
2
Poêler vivement les asperges dans de l'huile d'olive. Ajouter la julienne de poivrons. Laisser compoter. Déglacer au jus d'orange. Assaisonner (sel/poivre)
3
Gratter les gousses de vanille. Infuser dans une casserole chaude. Déglacer avec le jus d'orange. Ajouter les cubes de banane. Mixer jusqu'à obtention d'un jus lisse et moussant. Rectifier l'assaisonnement
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