Gambas cuites au bois de pommier brûlé, marinade pomme verte coco

Coût élevé
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Ingrédients
3 Pièces
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30 Grammes
5 Grammes
1 Pièce
1 Pièce
Citron vert
0.1 Litre
Jus de pomme verte
20 Grammes
Crème de coco
5 Grammes
Noix de cajou
1 Pièce
Brin de coriandre
PM
Sel, poivre, zestes d'orange
Etapes de la préparation
1
Préparer la marinade pomme verte/crème de coco : mélanger le guacamole, la crème de coco, les échalotes, le jus de pomme, puis presser un citron vert. Assaisonner sel et poivre puis réserver.
2
Mettre en décongélation préalable les gambas, puis les décortiquer au niveau de l’exosquelette en prenant soin de laisser la nageoire caudale.
3
Cuire les gambas sur un lit de branches de pommier incandescentes, au four à chaleur sèche. En fin de cuisson, assaisonner sel, poivre puis recouvrir de marinade. Réserver.
4
Servir avec un riz blanc. En finition : noix de cajou, coriandre et zestes d’orange.
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