Galette complète au Boursin

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
5 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la galette de sarrasin à 0/+3°C
2
Passer au montage : dans la galette, étaler le Boursin Cuisine, déposer les tranches de jambon de dinde puis les tranches de fromage. Rouler la crêpe et déposer dessus l'emmental râpé
3
Déposer sur plaque au four à 200/230°C pendant 5 à 6 minutes
4
Parsemer de ciboulette coupée et accompagner d'une salade verte
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert