Galette aux fruits de mer
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
2.0
Béchamel
Etapes de la préparation
1
Après réalisation d'une béchamel légèrement crémeuse, sortir du feu. Ajouter sans décongélation la julienne de légumes, les moules décortiquées et les crevettes
2
Après décongélation des galettes en chambre froide positive, effectuer le montage de la béchamel aux fruits de mer
3
Plier en triangle la galette garnie. Saupoudrer d'emmental râpé. Déposer sur plaque à pâtisserie
4
Cuisson au four à 175°C pendant 10 min.
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
Astuce du chef