Fusilli au pesto tomates séchées en sphère


Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
0.5 Litre
Vinaigrette aux épices
30 Grammes
Roquette
10 Pièces
Sphère
10 Pièces
Pipette
Etapes de la préparation
1
Remettre en température les fusilli à l'état surgelé dans de l'eau bouillante avec un peu de matière grasse liquide
2
Décongeler préalablement la sauce pesto à 0/+3°C et assaisonner les pâtes
3
Procéder au montage : tapisser le fond de chaque sphère avec quelques feuilles de roquette et ajouter une tomate marinée. Ajouter 2 à 3 fusilli par sphère. Remplir chaque pipette de vinaigrette aux épices
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki