Fromage blanc et purée de fraise

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
700 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
30 Grammes
20 Centilitres
Sirop
10 Centilitres
Jus de citron
10 Pièces
Demi-fraise
Etapes de la préparation
1
Pour les fraises, préparer un sirop (150 g de sucre pour 150 g d'eau). Mixer l'ensemble
2
Ajouter une petite pointe de jus de citron et de la menthe douce hachée surgelée
3
Couler le coulis dans le fond du support. Ajouter le fromage blanc à la louche. Finir avec un élément de décor : menthe fraîche et demi fraise
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time