Fromage blanc au chèvre et muesli

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
200 Grammes
1 Kilo
Fromage blanc de chèvre
150 Grammes
Flocons d'avoine
0.85 Centilitre
Huile de noix de coco fondue
100 Grammes
Noisettes décortiquées
50 Grammes
Cacao amer en poudre
50 Grammes
Copeaux de chocolat noir
140 Grammes
Miel ou sirop d'érable
PM
Graines de courge torréfiées
Etapes de la préparation
1
Après décongélation totale du quinoa, le placer sur une plaque à pâtisserie le plus finement possible. Ssécher le produit pendant 1h environ à 100°C
2
Dans un cul de poule, mélanger le quinoa soufflé, les flocons d'avoines, l'huile de coco, le miel, le cacao amer et les noisettes
3
Toaster au four pendant 20 min à 180°C. Refroidir
4
Dressage
Dans une assiette creuse, mettre 100 g de fromage blanc de chèvre. Ajouter les fruits. Parsemer de granola puis de graines de courge. Servir avec du coulis de fruits exotique et coulis de fruits rouges
Autres idées
-
Fromage blanc aux fruits
-
Moelleux caramel chantilly
-
Milkshake avocat et cappuccino cacao amer