Fricassée de poule au curry doux, légumes cajun

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0.1 Kilo
Cubes de bananes et de pommes
0.02 Kilo
Poudre de curry
0.2 Litre
Bouillon de volaille
0.05 Kilo
Raisins secs
0.1 Litre
Huile d'olive
0.02 Litre
Echalotes
-
Epice de cajun
-
Sel
-
Poivre
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse, faire colorer la viande puis ajouter les oignons, les cubes de banane, les cubes de pomme et les lanières de poivron.
2
Mouiller l'ensemble à l'aide d'un bouillon de volaille, assaisonner puis terminer la cuisson de la viande.
3
Décanter les morceaux de viande et les réserver. Mixer le bouillon de cuisson, puis ajouter la crème liquide. Porter à ébullition, laisser réduire jusqu'à liaison nappante puis remettre la viande à infuser dans celle-ci. Vérifier l'assaisonnement et réserver (possibilité de rajouter les raisons secs à ce moment).
4
Dans de l'huile d'olive chaude, faire suer les échalotes, ajouter les épices cajun, puis y joindre la World Mix Méditerranéa, laisser compoter le tout quelques minutes, assaisonner puis réserver.
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