Fricassée de pintade, sirop d'érable à la noix de cajou et asperges rôties
Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
1.5 Kilo
200.0
Cassis
100.0
Sirop d'érable
150.0
Noix de cajou
0.02
Huile d'olive
20.0
Glace à viande
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Cuisson des morceaux de pintade sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C, jusqu'à légère coloration
2
Préparer une gastrique sur une base de sirop d'érable et de jus de cassis, puis terminer la cuisson des morceaux de pintade dedans. En fin de cuisson, ajouter les noix de cajou. Assaisonner et réserver
3
Passer les asperges encore surgelées dans de l'huile d'olive bien chaude, puis déglacer à l'aide d'une glace de viande
4
Laisser réduire quelques minutes et ajouter sel et poivre du moulin. Réserver
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