Fricassée de langouste Tristan, sauce vierge, artichauts à l'huile de sésame grillé, truffe mélanome du Périgord

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
450 Grammes
250 Grammes
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Huile de sésame
Huile d'olive
Olives noires
Oignons rouges
Jus de lemonquat
Truffe noire
Etapes de la préparation
1
Tailler les queues de langouste à l'état surgelé, puis les saisir très vivement dans un récipient de cuisson chaud avec de l'huile de sésame torréfié. Assaisonner. Réserver
2
Préparer une sauce vierge avec huile d'olive, tomates cerises marinées, olives noires, oignons rouges, ciboulette et jus de lemonquat. Assaisonner. Réserver. Verser la sauce vierge sur les morceaux de langouste et laisser infuser quelques minutes
3
Couper les artichauts boutons en deux, les assaisonner sel, poivre et huile de sésame grillé. Terminer au four à chaleur sèche jusqu'à légère coloration
4
En finition, slice de truffes noires du Périgord et branches de fenouil. Servir en garniture un chou kale avec de la sauce vierge
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