Fricassée d'ananas et glace au speculoos

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Huile de pistache
0.2 Kilo
Cassonade
5 Pièces
Biscuits de speculoos
0.1 Kilo
Beurre salé
Etapes de la préparation
1
Caraméliser les morceaux d'ananas avec de l'huile de pistache.
2
Après coloration, ajouter de la cassonade et réserver
3
Concasser des biscuits de speculoos et passer les brisures au four quelques minutes et réserver
4
Réaliser un caramel avec la cassonade puis ajouter du beurre salé et un peu de crème liquide
5
Porter à ébullition et réserver.
6
En finition, déposer une boule de glace speculoos et un trait de confiture de lait
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Fromage blanc aux fruits
-
Moelleux caramel chantilly