Fricassée d'ananas et glace au speculoos
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.1
Huile de pistache
0.2
Cassonade
5.0
Biscuits de speculoos
0.1
Beurre salé
Etapes de la préparation
1
Caraméliser les morceaux d'ananas avec de l'huile de pistache.
2
Après coloration, ajouter de la cassonade et réserver.
3
Concasser des biscuits de speculoos et passer les brisures au four quelques minutes et réserver.
4
Réaliser un caramel avec la cassonade puis ajouter du beurre salé et un peu de crème liquide.
5
Porter à ébullition et réserver.
6
En finition, déposer une boule de glace speculoos et un trait de confiture de lait.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue