Fraîcheur acidulée

Coût faible
Pour 4 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
5 Grammes
0.5 Centilitre
1 Pièce
Copeau de chocolat
Etapes de la préparation
1
Placer les fonds de tarte sur une plaque à pâtisserie et feuille de cuisson au four à 165° C, température stabilisée
2
Réaliser un copeau de chocolat dans du chocolat de couverture
3
Dans une assiette, déposer 2 fonds de tarte sablé
4
Réaliser une boule de crème glacée au yaourt. Rouler dans la brisure de framboises pour obtenir un mariage original et savoureux
5
Terminer avec le coulis de framboises, quelques framboises et le copeau de chocolat
Autres idées
-
Brioche perdue ricotta fruits rouges
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède