Forest chicken

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Gramme
1.2 Kilo
100 Grammes
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
2 Litres
Fond de volaille
Etapes de la préparation
1
Ajouter au fond de volaille le mélange de champignons forestiers
2
Cuire les aiguillettes de poulet sur grille au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C. Terminer la cuisson dans la suite culinaire
3
Rectifier l'assaisonnement. Crémer. Finir la cuisson à couvert
4
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée à la minute
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles