Fondue normande

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Pièces
Camembert de Normandie au lait cru AOP 3/4 affiné 20% MG 250 g L' Affineur du Chef
Référence : 58538
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2 Pièces
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1 Pièce
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100 Grammes
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10 Centilitres
50 Grammes
3 Pièces
5 Centilitres
Calvados
PM
Sel/poivre/muscade
10 Grammes
Fécule
Etapes de la préparation
1
Ôter la croûte des fromages. Couper les fromages en dés. Ecraser et frotter l'échalote dans le poêlon et y déposer les dés de fromage
2
Faire fondre la fécule dans le lait. Ajouter le mélange dans le poêlon
3
Chauffer à feu doux en remuant constamment. Ajouter la crème. Assaisonner (sel, poivre et muscade)
4
Remuer jusqu'à l'ébullition pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le Calvados
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