Fondant provençal de joue de boeuf

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.6 Kilo
0.4 Kilo
600 Grammes
0.25 Gramme
10 Centilitres
Jus de veau
150 Grammes
Pois chiche
100 Grammes
Olives vertes
PM
Poivre
PM
Sel
5 Centilitres
Vinaigre
Etapes de la préparation
1
Marquer la viande au four à chaleur sèche à 250°C sur une grille jusqu'à coloration
2
Marquer les oignons en cuisson dans une sauteuse. Déglacer avec le vinaigre après coloration
3
Ajouter les pois chiches, les olives et le jus de veau. 10 minutes après ébullition, ajouter la viande
4
Après 1h de cuisson, ajouter la brunoise de légumes. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre)
5
En fin de cuisson, lier la sauce avec la purée de carottes
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L'astuce du chef