Focaccia ibérique

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
600 Grammes
400 Grammes
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400 Grammes
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50 Grammes
300 Grammes
100 Grammes
Cerises noires
PM
Roquette
PM
Olive noire
PM
Cumin
PM
Huile de noix
PM
Pignon de pin
PM
Oignon rouge
PM
Piment d'espelette
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, sur grille ou sur plaque à pâtisserie, passer la plaque de focaccia au four à chaleur mixte stabilisé à 180/200°C jusqu'à petite coloration. Finir la cuisson à chaleur sèche
2
Tailler des copeaux d'Ossau Iraty et des tranches fines de Lomo ibérique
3
Préparer une vinaigrette balsamique avec de l'échalote, du cumin, des cerises noires et de l'huile de noix. Ajouter du sel et du poivre
4
Procéder au montage : sur la focaccia, déposer la roquette, les olives noires, les tomates confites, les oignons et les pignons de pin légèrement torréfiées. Finir avec un peu de piment d'espelette
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