Focaccia ibérique
Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
600 Grammes
400 Grammes
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400 Grammes
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50 Grammes
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300 Grammes
100.0
Cerises noires
PM
Roquette
PM
Olive noire
PM
Cumin
PM
Huile de noix
PM
Pignon de pin
PM
Oignon rouge
PM
Piment d'espelette
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, sur grille ou sur plaque à pâtisserie, passer la plaque de focaccia au four à chaleur mixte stabilisé à 180/200°C jusqu'à petite coloration. Finir la cuisson à chaleur sèche
2
Tailler des copeaux d'Ossau Iraty et des tranches fines de Lomo ibérique
3
Préparer une vinaigrette balsamique avec de l'échalote, du cumin, des cerises noires et de l'huile de noix. Ajouter du sel et du poivre
4
Procéder au montage : sur la focaccia, déposer la roquette, les olives noires, les tomates confites, les oignons et les pignons de pin légèrement torréfiées. Finir avec un peu de piment d'espelette
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