La focaccia

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
600 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
10 Centilitres
Vinaigre balsamique
10 Pièces
Brin de marjolaine
Etapes de la préparation
1
Préparer des chips de pétales de Grana Padano sur plaque à pâtisserie au four à 200°C pendant 3-4 min. Réserver
2
Découper la focaccia puis la passer au toaster. A la sortie, déposer un filet de vinaigrette sur le dessus
3
Ajouter des tranches de jambon façon chiffonade, des cubes de tomates marinés, de la marjolaine. Finir avec les chips de Grana Padano
Autres idées
-
Déclinaison de béarnaise
-
Raviole veggie, pleurotes moussantes de chèvre
-
Œuf parfait, velouté aux cèpes, foie gras et marrons