La focaccia
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
600 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Vinaigre balsamique
10.0
Brin de marjolaine
Etapes de la préparation
1
Préparer des chips de pétales de Grana Padano sur plaque à pâtisserie au four à 200°C pendant 3-4 min. Réserver
2
Découper la focaccia puis la passer au toaster. A la sortie, déposer un filet de vinaigrette sur le dessus
3
Ajouter des tranches de jambon façon chiffonade, des cubes de tomates marinés, de la marjolaine. Finir avec les chips de Grana Padano
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé