Florilège de citrons sur lit d'orange gingembre

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.6 Kilo
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Jus d'orange
0.05 Kilo
Gingembre
2 Pièces
Zestes de citron vert
0.1 Kilo
Groseilles
Etapes de la préparation
1
Préparer le jus d'orange, ajouter le gingembre, puis les segments d'orange. Déposer l'ensemble au fond de la coupe
2
Réaliser une boule de citron de Sicile, de citron vert, et de mandarine, et déposer sur le jus d'orange avec les segments.
3
Finir avec des zestes de citron vert et des groseilles
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef