Le finger suédois

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
Pousses de pois
10 Pièces unitaires
30 Grammes
Caviar d'Iran
30 Grammes
20 Grammes
Graines de kasha
20 Grammes
Etapes de la préparation
1
Découper le pain suédois à la taille désirée. Le passer au four pour apporter du croutillant
2
Tailler les avocats et le saumon gravelax encore crissant en fines lamelles
3
Monter sur pic. Mettre des graines de kasha et une pousse de pois. Finir avec une pointe de caviar d'Iran
Idées de substitution et astuce du Chef

Réalisez cette recette avec du filet d'esturgeon ou des tranches de saumon fumé. Pour parfumer le pain suédois, le vaporiser en sortie du four avec de la vodka ou de l'alcool de votre choix.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine