Finger croquant spéculoos Baileys®
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Brisures de spéculoos
10.0
Sirop d'agave
0.003
Baileys
1.0
Pluche de menthe
PM
Copeaux de chocolat
Etapes de la préparation
1
Réaliser un finger de crème glacée spéculoos dans le cerclage sélectionné.
2
Passer au four à chaleur sèche les brisures de spéculoos, puis les réserver au chaud.
3
Monter la crème liquide en chantilly, ajouter le sirop d'agave et le Baileys®, réserver en poche avec douille Saint Honoré.
4
Dresser. En finition : copeaux de chocolat, confiture de lait, pluche de menthe et dépose des brisures de spéculoos chaudes sur la glace.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef