Filet de poulet d'Auvergne rôti, farci au Saint-Nectaire et épinards

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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400 Grammes
0.5 Litre
Jus de volaille à l'échalote
200 Grammes
Chapelure
500 Grammes
Jeunes pousses d'épinards
50 Grammes
Cerneaux de noix
Etapes de la préparation
1
Découper un filet sur le poulet et l'ouvrir en portefeuille
2
Farcir le filet avec des épinards préalablement décongelés et une grosse allumette de Saint-Nectaire. Le rouler dans de la chapelure fine
3
Rôtir directement au four sur plaque à pâtisserie. Découper des tranches épaisses et les monter sur brochettes
4
Dresser avec un jus de volaille
5
Accompagner d'un écrasé de pommes de terre et d'une salade de jeunes pousses d'épinards aux noix
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Astuce du chef