Filet de plie farci aux asperges en habit vert
Coût moyen
Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.7 Kilo
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500 Grammes
500 Grammes
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200 Grammes
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400 Grammes
10.0
Echalote confite
20.0
Oeufs de truite
1.0
Citron jaune
35.0
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Eplucher les échalotes, les mettre en cuisson 25 minutes dans l'huile d'olive sans faire bouillir, puis laisser refroidir directement dans l'huile. Réserver.
2
Cuire les brocolis puis réserver. Décongeler les pois puis réserver.
3
Après décongélation du filet de plie, le découper à la forme désirée, puis le rouler autour des asperges vertes. Rôtir au four à basse température à 100°C, 54°C cuit à cœur du filet.
4
Après remise en température du pesto, prélever une partie de l'infusion d'huile d’échalote, et bien mélanger. Réserver.
5
Effectuer le montage de l'assiette, finir avec la sauce pesto et des zestes de citron jaune.
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