Filet d'omble chevalier, crosnes, patates douces, jus d'herbes acidulé


Coût élevé
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Ingrédients
60 Grammes
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60 Grammes
15 Grammes
5 Grammes
5 Centilitres
Huile de noix
20 Centilitres
Jus d'orange
20 Centilitres
Jus de pamplemousse
5 Grammes
Graine de courge
Ciboulette
Persil
Cerfeuil
Coriandre
Etapes de la préparation
1
Jus d'herbes acidulé
Saisir les herbes fraîches dans de l'huile de noix. Déglacer au jus d'agrumes. Porter à ébullition. Mixer. Passer au chinois. Assaisonner. Monter au beurre
2
Garniture
A l'état surgelé, sauter les patates douces dans une poêle avec du beurre fondu. Ajouter les crosnes. Ajouter l'ail, l'échalote, puis les graines de courge. Assaisonner
3
Cuisson
A l'état crissant, tailler le filet d'omble dans la longueur. Rôtir les portions de filet côté chair. Au four à 230°C 4mn sur plaque grillade
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