Filet de morue saint Pascal

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
800 Grammes
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60 Grammes
150 Grammes
1.5 Kilo
Purée
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre le filet de morue en décongélation dans de l'eau froide pendant 24 à 48 heures
2
Après décongélation des filets, les rincer abondamment
3
Cuire les filets au four à chaleur sèche à 180/190°C. Réserver
4
Dans la sauteuse, faire suer les échalotes avec de l'huile d'olive jusqu'à petite coloration. Réserver
5
Couper les oeufs durs en rondelles. Réserver
6
Incorporer dans le batteur mélangeur la purée, le poisson, les échalotes puis les oeufs durs. Laisser tourner au ralenti pendant 10 minutes pour un mélange régulier
7
Mettre dans une plaque gastro ou un plat sabot. Spatuler sur le dessus puis terminer la cuisson au four à 175°C
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